Frequently Asked Question

Technische Voraussetzungen
Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat

Damit das Alarmsystem einwandfrei funktionieren kann, sind nachfolgende Voraussetzungen zu gewährleisten. Diese gelten für alle Stationen, von denen Einsätze eingetragen und Alarmierungen ausgegeben werden sollen.

Computer/Laptop/Smartphone/Tablet mit:

1. Internetanbindung (empfohlen mindestens DSL8000)
  2. HTML5 / CSS3 kompatibler Internet Browser
Browser

ab Version

Mozilla Firefox 2
52

Internet Explorer 2 11

Edge

14

Chrome / Chrome for Android 2

49 / 57

Safari / iOS Safari

10.1 / 10.3

Zusätzlich empfohlen

1. Lautsprecher um den Alarmgong + Text auszugeben (gilt nur für Einsatzmonitorfunktion)
  2. Mindestens zwei Computer
    (einer für die Leistellenfunktion, ein anderer für die Einsatzmonitorfunktion)
  3. Deaktivierter Energiesparmodus
    (kein Bildschirmschoner oder automatischer Energiesparmodus nach Zeitablauf)

Zusätzliche Informationen zur Audio Ausgabe

Bitte folgenden Eintrag beachten: https://support.it93.de/kb/faq.php?id=15

[2] Mit diesen Browsern werden Funktionalitäten regelmäßig getestet.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!